Когда ты рядом. Посвящение С. Т. 893

Дмитрий Ахременко
Когда ты рядом, небо выше
А мир прекрасней и светлей,
И сердце сердце может слышать
И день прекрасней серых дней.

Светланочка, пусть голос тише,
Но в нём огонь земных страстей,
И каждый миг Любовью вышит,
Прошу, поверь мне поскорей.

Когда ты рядом, точно знаю
То, для чего сейчас живу,
Лишь для тебя, мой Ангел Рая.

Когда ты рядом, божеству
Молюсь я, вновь благословляя
Мой сон, что сбылся наяву.