Моё прошлое

Анюта Часник
Ты знаешь моё прошлое его забыть нельзя
Когда разбился смысл и что зовут семья
Когда родился сын при свете от луны
Когда легко всё было и были мы родны

Любовь она такая одна и на века
Я момню до сих пор касалась как щека
И как глаза смотрели играя свою роль
Мои тогда не знали что значит слово боль

Что значит твою копию самой одной растить
А помнишь все вокруг хотели нас женить
Я плакала я знала что ты не мой жених
Казалось что пожар огонь любви затих

Но это всё не правда но это всё не так
То что казалось важно спустили на пустяк
Навек с тобой расстались один ты я одна
И нас интересует лишь чувств других страна