Расстояние

Манас Седьмица
Очисть себя, всё отпусти
И ощути тут три пути.
Открыты и чисты они
И замедляют твои дни.

Лишь погружаясь в Естество,
Поймёшь, что однозначно зло,
Когда забыто осознание
И всё съедает расстояние…