В небе кружевное чудо

Устиния Луговая
Облака вдоль горизонта,
Солнце алое встаёт.
В этих северных широтах
Солнце, словно дикий мёд.

На ромашковом раздолье,
Как на небе - белый цвет.
Так раздольно в белом поле,
У него границы нет.

Жизнь разбрызгана повсюду -
Листья в капельках росы,
В небе  кружевное чудо -
Признак светлой полосы.
13.06.2019