Коза

Елена Солнце Поваляева
Вас молоком вместе с коровой
Пою. Чтоб были вы здоровы.
Меня все дразнят "дереза".
Вы догадались? Я - коза!
Коровка - "му-у", а я в ответ:
- Ме-е, моя милая! Привет!
Обеих нас не надо злить!
Мы рожки можем в ход пустить!
Вы понимаете - тогда
Придётся вам несладко! Да!