Не жди, а действуй

Анжелика Нагапетян
Всё не так ты делаешь всегда,
Ни учиться, ни пахать не можешь!
Ждёшь, когда наступит время, и тогда,
Вдруг, волшебным образом всё сложишь
 
Веришь лишь в судьбу, так вот и что же?
Неужели, Бог всё за тебя решит?
Оглянись вокруг, жить без тебя проходит,
А когда с тобой, на месте всё стоит...
 
Не грусти, и не ропщи на Бога,
Он не виноват в твоей тоске.
Хоть в тебя не верят, ну и что же?
Не доверяйся полностью судьбе!