Любовь и время...

Анатолий Фетисов
Мало ли что я хочу...?!
Горит все... о чем я мечтаю
Но если любимой помочь - по плечу
То действуйте...не рассуждая...

И если при этом теряется смысл
Быть вместе... и просто встречаться
Гоните подальше корыстную мысль
Важней, человеком остаться...

Пусть больно мне будет
И чувства в распыл
И может-быть, кто-то... осудит
ЛЮБОВЬ не забудет, с ней честным...я был...

*********************************
А душу мне....время, остудит....

13.08.2018
А.Фетисов.