и снова улыбка улыбка из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
И снова улыбка улыбка.
Какая то даль, тишина.
Устало.Забыто.И зыбко.
Дрожащая тень у окна.

Дрожащие тени шептали.
Дрожащие тени сплелись.
А звезды летят через дали.
А звезды упали на высь.

А эвезды все это забыли.
А только плита возле ног.
И только мы где то бродили,
Глядя на последний песок.

Плита твоя снова застыла.
И шепчет и шепчет с зарей.
-...Ну,что же когда то любила.
Когда то была....тишиной.