Мешки под глазами

Анжелика Нагапетян
Говорят, кто раньше всех встаёт,
Тем Господь чего-то подаёт.
Я не знаю что кому он дал,
Ничего пока что мне он не послал.
 
Утром  очень рано я встаю,
На работу сонная иду,
Сильно спать мне хочется весь день
И с мешками я живу который день!
 
Те мешки повисли на щеках...
Может их та мне Господь послал?
И за то, что раньше всех встаю,
С красными глазами я живу!