Бог - Любовь...

Анатолий Фетисов
Тихо...Вечер ложится на землю
Лес устало скрипит сухостоем
Что-то умерло...Или... так,.дремлет
Разбегание мыслей...Пустое....

Потерял свою нить...Отступился
Надо жить, понимаю...Обоим!
Словно кто-то во мне раздвоился
И остался лежать...у прибоя....

Море вещее - нас понимаешь
Слез соленых в воде не находят
Когда с якоря судно снимаешь
Бог, уходит с твоим пароходом....

Загрустил что-то...А!..Все в порядке
Просто жизнь предьявила аспекты
Не умею в себе пережить я, украдкой
Видно есть у судьбы, и другие проекты....

3.08.2018.
А.Фетисов.