Позволь с тобой не согласиться

Александр Урванцев
Позволь с тобой не согласиться.
Не всё прекрасно за границей.
Свои живут там минуса.
Нужны они из-за бугра?
Или применим всё же плюсы.
Чтоб мудро двигаясь -
В союзе -
Мы совершенствовали то -
О чём так спорим горячо.