Баллада о бедной крысе 2013

Влад Норманн
Была она
крысой,
к тому же
и лысой,
но только
мечтала
всю жизнь
стать
актрисой,
такие
в себе
отрастила
таланты,
что ярко
сверкали,
как те
бриллианты…
Но всё же
на сцену её
не пустили,
облезлым
хвостом
бесконечно
дразнили,
в душе её
бездна,
там
всё
погубили,
мечтать
бесполезно,
надежды
убили!
Ах, люди,
прошу,
умоляю
о чуде,
пусть
бедная
крыса
актрисою
будет,
забудет
о грусти,
все
беды
забудет…
Ей нужно,
чтоб
кто-то
чуть-
чуть
ей помог,
актриса
она,
в том
клянусь,
видит, бог,
возьми  её,
Дурова,
в свой
уголок,
ах, милая
Дурова,
вроде
не дура вы,
возьмите
в артисты
вы бедную
крысу,
актриса
она
с головы
и до ног!