И я бессильна в нем...

Валентина Касаткина 2
Сомнения в себе:
                хорошо это или плохо...
Кто даст оценку
                действиям моим...
И кто подскажет
                почему во мне тревога...
ЧТО не дает
               спокойствия в себе...
Возможно зря
               я по ночам тревожусь...
Ведь нет причин
               разрушить мой покой,
Но так устроен мир,
               в котором обитаю...
И я бессильна в нем
               хоть что-то изменить!
             






6