Немного о птицах

Светлана Бурьянова
В озере плавали лебеди - ход их был плавен,
наклон головы безмятежен.
Гомон весёлый людской птиц не трогал и не испугал,
их поведение мне подарило надежду-
нам  от природы даётся защита и мощь,
вера, поддержка от жизни и что-то вдобавок, в награду,
и если в эту минуту проблем и неточностей нет,
может их нет и совсем... все вершится по плану, как надо.