Вдохновение и муза

Владимир Сологубов
 ВДОХНОВЕНИЕ И МУЗА.
Муза часто к нам приходит,
И особенно если влюблена,
Непременно  всех  находит,
Иногда и помогает нам она.

И  вдохновенье  это  может,
Ну, оно из ничего приходит,
И оно поэтам часто служит,
Их там всегда  оно находит.

Что муза, то и вдохновение,
Они любят ласку  и любовь,
Они возникают как видение,
А исчезают даже и без слов.

С ними будь  ты  осторожна,
Старайся им ты не перечить,
Их  не слушать  невозможно,
Они успех могут обеспечить,
        Вл.Сологубов.13.06.19г.