Ну, так о чем я там должна подумать завтра?

Наталия Бакулина
Ну, так о чем я там должна подумать завтра?..
Но если думаю,- ведь думаю сегодня!
И это "завтра", как навязчивая мантра,
Нас почему-то приближает к преисподней...

Нам информации пока что не хватает,
И сочинять нас беспрестанно заставляет,-
Возьмем хотя бы, и себе раскинем карты,
Мы погадали, ну, а думать будем завтра...