Наваждение

Александр Шаров3
На небе мило звёздочки искрились,
Светился раскрасневшийся Марс,
Вы в меня, почти что, не влюбились
И я, почти что, не влюбился в Вас.

Луна по небу без причин гуляла
И волн прибрежных доносился вальс.
Душа об иступлении мечтала...
Всё словно было в жизни в первый раз.

Поля луной освещены до края,
Млечный путь спустился на причал.
И мне, казалось,я дошёл до рая
И ощутил начало всех начал...