Ушло опять одно мгновение

Иосиф Арабаджи
Ушло опять одно мгновение
Ушла и радость и печаль
Ушло сегодня вдохновение
Да потерял и даже жаль

Ушли тревоги и невзгоды
Надежда есть лишь надо взять
Среди проблем и непогоды
Хочу иметь я благодать

Прошу Творца, освобождения
Да не пойму как стал рабом
Мои греховные стремления
И забываю, родной дом

Пора пришла остановиться
Направь меня мой Бог мой Царь
Пускай душа моя стремится
Пока придёт болезнь и старь

Да позабуду всё на свете
Надежду только сохранить
И в этом памятном сюжете
С тобой Господь поговорить