В собственность...

Светлана Семашко
Сначало обозначает
"Я есть- это..."
но не достигнув ничего,
 взгляд обращает внутрь
и заявляет
"Я есть -то..."
В поиске ,не замечаем,
ибо внимание направлено
"От",всегда,
что тот  в нас определяет,
кто не имеет собственно существования.
Он потому в собственность преобретает,
чтобы укрепить самостоятельность
себя,
к Я сам ...добавляет,заякоряет,
тем самым самоутверждается.