Успею всё

Эмиль Элахи
Успею всё вернуть назад
Пока не смеет обмануть
Меня твой откровенный взгляд.
Пока зовешь хоть как-нибудь.

Успею по твоим следам
К твоим владениям дойти.
Сумею все свои слова
Не растерять к концу пути.

Хоть ты их слышала не раз.
Они,конечно, о любви.
Мои слова опять о нас.
О том, как нелегко одним.

При встрече ты, всему назло,
Их разрешаешь говорить.
Как мне однажды повезло
Тебя найти и полюбить!