Врата Света

Мария Овсянникова 4
      На великих фундаментальных основаниях любви, мудрости, силы и красоты построен истинный Храм, Храм Космоса или Человечества. Строя на этих основаниях, мы обретаем свой Венец духовной Силы во Вселенской Ложе Жизни.
Ищите скрытые причины в сердцах людей и вещей.
      Стойте на собственных ногах, разумом и Душою, и сознавайте, что никто другой не может расти за вас, жить за вас, вкушать пищу за вас. Старайтесь осознать единство с Богом, всеобщий принцип жизни и Любви -СЕЙЧАС.
Не стоит ждать пока ваше нынешнее тело обратится в прах.
      Если имеем духовно или материальное богатство и не познаём его - что в нем проку. Познать свои истинные "Я" Бога внутри, то, чем мы в действительности являемся - вот Божественная цель жизни.
      Как помочь другим осознать это, как указать им ,насколько позволит нам Великий Закон, истинный Путь который "неуклонно подымается вверх" и в конце которого ждут Врата Света и Вечной Жизни.