Поцелуй каракурта

Николай Хлус
Можно я нырну в твою душу?
В глубину бездонных очей…
Полечу на острова сушу
В сказки ветра и страсти ночей..

Я хочу в твоём сердце стать солнцем,
Освещать согревающим утром.
Позови в омут счастья безумца,
Поцелуй любви каракуртом!

13.06.2019