1827 Я сожалею

Яков Каган
Отклик на: «Романс Я не ропщу» (Илья Амиантов  http://www.stihi.ru/2019/06/11/2528)

Я Вас, неверная, простил,
Хотя тогда, увы, не скрою,
Я очень, блин, расстроен был,
Заставши Вас с другим НАГОЮ!

Попытка Ваша сочинить
Правдоподобную отмазку
Могла бы только рассмешить
И лишь ускорила развязку!

Пока с «другим» рубились мы
Под звуки сказочные мата,
Вы в суматохе кутерьмы
Исчезли с глаз моих куда-то…

Теперь уже, когда скандал
Давно затих, я, блин, не скрою,
Что сожалею, что не дал 
По голой заднице НОГОЮ!
11.06.19

PS
Теперь и самому мне ясно –
Не дотянул я до романса!
13.06.19