Нести свой крест - совсем не лёгкий путь...

Лана Сапиенс
Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет её. Ибо что пользы человеку приобрести весь мир, а себя самого погубить или повредить себе? (Лк 9:23-25)


Иисус, Ты открываешь путь Любви,
И этот путь прекраснейший - Сам Ты.
С Тобою в единении идём
Любви Твоей спасительным путём.

Нести свой крест - совсем не лёгкий путь,
Но Ты даруешь силы не свернуть,
В пути даруешь силы не упасть,
Греха ослабевает злая власть.

Веди же, Боже Правый, Свой народ,
Веди путём спасения Вперёд,
Веди путём Любви всё время Вверх!
С Тобою победим мы всякий грех!