Иди к самой себе...

Светлана Семашко
Вопросы Сути,
необходимо задавать
в Пути,
но мы поверхностные чаще
задаём,
чтобы удовлетворить Вопрошающего
внутри.
Учиться необходимо,но не зависнуть
в индивидуальности ума,
сомнение необходимо,но не должно
уводить,
в доминантность над кем -то,
то происки Эго-Я.
"Иди к самой Себе",
пока однажды не поднимется
Глубинности  вопрос:
"Нас что двое,
кто к кому идёт?"