Фарида

Альфред Хобер
ФАРИДА

Фаридат (араб) – одно зерно жемчуга,
       лучшее украшение.

Сокровище бесценное,
Жемчужина одна,
ФАРИ – ДАвно со сценою,
Вся в музыке она.
Гитара ей послушная,
Мелодии звучат
Душевные и дружные, –
Поёт нам ФАРИДА(т).

В любви она купается,
И о любви поёт,
Как жемчуг, имя славится,
Она его несёт.
Ах, ФАРИДА, красавица,
Всем одарил Аллах,
И звёзды отражаются
В душе, в её очах.

13 июня 2019