Ты словно утратил цель и себя

Ансарова Тина
Знаю, могло сложиться и по-другому;
Много путей у жизни простых, прекрасных!
Но, потеряв дорогу к родному дому,
Мной решено: всегда ночевать у разных

(Артист. А.А.)
-----------

Не мужу

(Знаю, могло сложиться и по-другому…)
Если бы стал ты мудрым мужчиной…
Но ты же подобен созданью глухому,
Что не способен быть счастью причиной.

(Много путей  у жизни простых, прекрасных!)
Но где же найти счастливый свой путь?
Как много вокруг событий неясных
И поворотов, скрывающих суть.

(Но, потеряв дорогу к родному дому...)
Ты словно утратил цель и себя,
Ты стал вдруг таким беспомощным гномом,
Что чувствует телом всю мощь бытия.

(Мной решено: всегда ночевать у разных…)
Чтоб не иметь в этой жизни симпатий.
Ты избегаешь мыслей трезвых и ясных,
Что атакуют твой разум некстати...


=Тина АНСАРОВА