Я не такой, как все коты

Тамара Перепечко 2
Я не такой, как все коты,
Люблю я обонять кусты, 
На даче здорово друзья,
Здесь летом вся моя семя! 
В саду соблазнов много,
Я расскажу о них немного: 
Цветы так пышно здесь цветут
Они уют, красу дают,
И птички в гости прилетают
Меня, естественно, смущают,
Я от соблазна сам не свой
Охотиться я удалой!
Соседки - кошки всегда рядом,
Меня в тени ласкают взглядом,
О чём ещё мечтать друзья,
Жизнь очень хороша моя!