С Днём рождения!

Селена Сан 2
Я тебя поздравляю
С тёплым, праздничным днём
От души пожелаю
Будь счастливым, Родной.

Будь таким же приятным,
Справедливым - всегда,
Будь здоровым и сильным -
Этот мир для тебя.

Будь таким же умелым,
Умным, смелым - как есть,
Мы всегда с тобой будем
Ведь для нас это честь.

Пусть в твоём сердце будет
Радость, свет, чистота
И любовь родных, близких
С тобой будет всегда.

Пусть друзей будет много
Настоящих, верных,
Чтоб с открытой душою
Ты встречал всегда их.

С Днём рожденья, Любимый!
С Днём рожденья, Родной!
Пусть мечты и желанья
Сбудутся все, до одной!