Что такое хорошо?

Анатолий Возвышаев
Где Молодость живёт - там Хорошо,
А чуть поотдаль - там живёт Неплохо.
Но если далеко от них ушёл,
Вдруг вопрошаешь: "Не был ли я лохом?"

(За вдохновение благодарю Ларису Чех)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)