Делить цивилизацию по уровню развития...

Аримнамбо
Делить цивилизацию по уровню развития,
Неосмотрительно и глупо,
Она была всегда одна, да и других не существует.
Не надо только забывать, 
Что речь идёт не о машинах, технологиях, искусного ума,
А о развитии души и духа, любого существа,
Среди которых человек не исключение .....)))