Докопался

Потомок Хазар
Ты был как брат, любезен и приятен,
Пока не нахлестался под завязку,
Я не пойму, ты конченый, приятель?
Не начинай рассказывать мне сказку.

Ты притворялся Лёней с Селигера,
И даже поддержал меня однажды.
Ты не хами, постой, какого хера?
Что ты пыхтишь Горыныч, змей бумажный…

Стихи слагал похабнее Баркова,
Лобзал мою невесту, будто дочку.
Вся жизнь твоя смешна и бестолкова,
Прими ж мою ответную заточку.