Танго

Мария Целуйко Скуратова
Я с тобой вновь была
Лишь мгновеньем согрета.
В ярком ритме тепла,
В песне нежной, не спетой.

И звучащий аккорд,
Был ответной любовью.
Словно, дивный полёт,
Двух сердец над судьбою.

Это танго любви,
Не в объятьях Фортуны.
Были счастливы мы!
Но... оборваны струны.