Ни о чём таком я и не думала

Леночка Моцкина
Шла я скромно в юбчонке с разрезом до талии
И в закрытой ветровке. Мой облик был строгим.
Но мужчины застенчиво взгляд опускали  и
Озирали мои обнажённые ноги.

Чтобы это пресечь, применила уловку -
Я чуть-чуть, до груди, расстегнула ветровку.