Бандеровские детки

Микола Стихоплет 2
       БАНДЕРОВСКИЕ ДЕТКИ

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "Полумрачная комната, дым папирос…"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого 

  ПОЛУМРАЧНАЯ КОМНАТА, в руках нож,               
  Начинает Машутка веселиться –               
  Голос Машки нас РАЗДИРАЕТ ДО СЛЁЗ –               
  Вопль девчушки по комнате СТЕЛИТСЯ.               

  Девчонке уж примерно где-то пять –               
  Вполне возможно может быть четыре,               
  Да, Машке милой в куклы бы играть –               
  Она ж с ножом гуляет по квартире.               
               
  Машутке куклы уж давно не снятся,               
  ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ, С умной ГОЛОВОЙ,               
  С ножом девчонка будет баловАться –               
  Нацистский клич исполнит боевой.               

  ГЛАЗА Машутки, гневом засветились,               
  Девчонка наслаждалась тесаком –               
  Бандеровские детки проявились –               
  По всей стране прошлись они катком.               

  То тут, то там ребятки маршируют –               
  «Шахтёров на гиляку!» – их девиз,               
  Шагают строем – в ус себе не дуют –               
  Над нашим миром вновь нацизм навис.               

  Забыли детки ПОЦЕЛУИ, ЛАСКИ –               
  Чеканят шаг детишки сатаны,               
  Читают им бандеровские сказки –               
  Фашизмом Машки уж заряжены…               

  ИДУТ ребятки ПО ИНОЙ ДОРОЖКЕ –               
  ЛУКАВО светятся ГЛАЗа, у них,               
  Кругом подонки – Петьки и Серёжки –               
  Нацизма нет лишь у детей грудных…               

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих