Счастье рядом

Заряна Зорина
Нам не нужно образование,
Чтоб счастливыми быть до неба
И делиться своим дыханием
С дорогим самым человеком.

Нам не нужно дипломов красных
И с отличием аттестатов,
Чтоб любимый комочек счастья
Называл нас мамой и папой.

Мы все время бежим куда-то
За свидетельством из бумаги,
Забывая, что счастье - рядом,
И платить за него не надо.