Довела до точки

Ирина Столбова 2
 
Листок бумаги я возьму
И напишу стихотворенье
Затем порву и разотру
Любимое свое творенье.
Тебя я снова в гипс пущу
Узнаешь каково мне было
Когда осталась в зеркалах
Меня не полюбила!
С Созвездьем Рыб я разберусь-
Едва дождусь я ночки
Ну а сейчас-пойду посплю
Уж довела до точки!