И все ж...

Елена Фастовская
...И все ж мы с тобой будем длиться,
Вливаясь во время,
На эту струну нанизывая жизнь.
Мы могли бы иначе,
Но, видно,  уже не сумеем:
Мы, врываясь друг в друга, захлёбываемся и робеем.
Мы в других прорастаем,
При этом себя не жалеем.
Мы взлетаем в любовь и - с обрыва несёмся
вниз..