Как грань тонка, лишь стрелок бег

Марина Александровна Анисимова
Как грань тонка, лишь стрелок бег
Меняет день на ночь упрямо
И самый близкий человек
Чужим становится нежданно
 
И рвётся нить, двух близость душ
Та что была прочней алмаза
Чертою жизнь разделит тушь
Что по щеке бежит от глаза
 
Так грань тонка и все так сложно
А мы погрязли в суете
В один лишь миг, неосторожно
С тобой мы стали вдруг не те…