Молитва за власти

Марина Важенина
"Благослови, Господь, престол,
И власти, сущие над нами…"
Благословляя произвол,
Становитесь вы частью стаи
Волков, терзающих страну,
Богатства алчущих и славы,
Ведущих подлую войну
С народом собственной державы.
Господь, сегодня потряси
Все основания нечестья!
Пусть по делам своим сии
Получат полное возмездье.
Спаси их души от огня,
Дай покаяние им, Боже!
Как судишь их - суди меня.
Как любишь мя, люби их тоже.

2019, июнь, 13