Ночь объятия раскрыла... -песня

Светлана Сёмина
Вдохновение от прочтения стиха Георгия Холина
"Ночь шепчет о любви тебе слова"

Ночь объятия раскрыла,
Шлёт слова о любви,
Звёзды крыл подарили,
Трели льют соловьи

Пара небо ночное
Так пыталась узнать!
Всё пропахло весною,
Души пьют благодать...

Их слова посетили,
В сердце трели вошли
И любовь опустила
Полог,пару покрыв

Эта ночь без обмана,
Дарит счастие им,
А луна пишет гаммы
Чудным светом своим

Так всё и не однажды-
Ночь цветёт для двоих,
Шалью тёмною важно
В окнах свет погасив

И сердца озаряет
Неземная любовь,
Сказки ночка листает,
Нашептав дивных снов

Это Неба участье!
Это Неба призыв!
Чтоб любовью и счастьем
Человек лишь бы жил!

послушать песню в моём исполнении можно в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова)

изображение из интернета