Невозможные

Сципион Африканский
Есть сугубо невозможные вещи.
Невозможные люди, ты знаешь о чем я.
Их хватает, не надо ещё.
Чтоб бежать со всех ног, очумея.

Всем неспящим привет, и тебе еще.
Всё при виде внутри трепещет.
Разорвать на сто тысяч кусочков, ересь.
Каждый сам, и он в этом весь.

Этот бред полуночный вранье отчасти,
Болтовня про внутряк. Тело хочет части.
Никогда никому. Но кому-то чаще.
И расти в тебе тростниковой чащей.