Течь

Никита Дуж
Ты можешь чувствовать страх
Когда ветры неистовы, а люди неискренние
Ты будешь разбит в пух и прах
Когда будешь топтать сапог в поисках истины
В кисте кисть и по кислому
Мы будем писать новое письменно
Замкнем в себе седьмой круг
Тогда уже все равно, кто враг тебе, а кто друг
И мир вокруг - сплошной досуг
Для тех, у кого давно тук-тук
Послушай, Боже, стоит свеч
Закрыть собою эту течь?
Мостки не чинятся, они просто гниют
А новое поколение по ним пойдут
И там найдут, что всем капут
А может просто не дойдут...