Светлый лучик...

Александр Первунинский-Мирный
Милый мой,ты-светлый лучик,
Что рожден,в день светлый,мной-
Сын мой,миленький Колюнчик-
Добрый,ласковый,родной...
Мой помощник,шалунишка
(Шоколадкой мажет ротик)..,
Иногда капризный,слишком,
Чаще-ласковый как котик.
Очень скоро повзрослеешь
В школу ближнюю пойдёшь..,
Верю..,мир познать сумеешь-
Мой мужчина..,-жизнь поймёшь...
-
(исполнение,по просьбе мамы)