В глубине нетронутой России...

Надежда Зотова 2
В глубине нетронутой России
Есть еще такие родники,
Где небес лазури голубые
Омывают ангелы с руки,
Где они чисты слезой ребенка,
Где сладки, как розовый нектар.
Там сполна им милая сторонка
Отдает земли волшебный дар.
И ее целебная криница,
Словно Спас всех раненых сердец,
Словно неба вещая орлица,
Словно делу праведный конец.
И ведут к нему следы босые,
Будто здесь с поклоном сам Христос
Шел увидеть очи голубые
И над ними белый свет берез.