Я Хочу Помолиться За Всех...

Сергей Дикий 077
Я хочу помолиться за всех,
Только церковь у нас отобрали,
Боже,спаси Украину прошу,
От поганых бандеровских тварей,

Господи, надоело стрелять в братьев,
Увели пожалуйста войну, увели несчастья,
Господи,я не крещён и не покаюсь,
Господи, с ребятами дурью маюсь,

Господи, они в нас стреляют,
Господи, мы им отвечаем,
Господи, пускай закончится война,
Господи, пускай подохнет Сатана!

   13.06.19.