Свет

Тамара Ананьина
Улыбнись поскорей
и меня обними.
Мне с тобою теплее,
согрей мои дни,
     По плечам проведи
осторожно рукой…
     Так вот лучше,
      когда ты не хмурый – живой!
Так вот лучше, когда
не сердит, не устал,
     И как будто моложе,
застенчивей стал.
Вот таким ты ворвался
в мой радостный май!
Пыл объятий,
рассвет иногда вспоминай;

Безгреховность любви,
безрассудность сердец,
Когда  в море эмоций –
бесстрашный пловец;
Зачарованных глаз
удивительный свет,
Влажных губ ненасытность,
дающих обет;
Торжество познаванья
в интимной тиши,
Осторожно входя
в лабиринты души;
Восхищения жар,
 наши первые дни -
Вспомни все
и покрепче меня обними!