я оглянулся и молчал из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
Я оглянулся и молчал.
А звезды догорали.
И этот звездный перевал.
Где мы опять теряли...

И свет и свет.И тишину.
И все твои загадки.
А тень блеснула по окну.
Шептала - Все в порядке...

А тень стояла и стоит.
Она одна,о боже.
А возле плит.А возле плит.
Лишь только ты....моложе.

Вот оглянулась на меня.
Ушла за эти звоны.
В песках оставила коня.
И шепот....-Мы влюбленны....