Про доброту

Ольга Лювенад
Мне хочется писать вам доброту!
Пусть рано утром
она прыгнет в душу!
Пускай живёт у вас в саду,
На яблоне, на вишне, груше!

Пусть доброта поселится в квартире,
Вы с нею вместе сварите яичко,
Нет лучшего в любимом мире!
И пусть поёт вам  песни птичка!

Пусть доброе в глазах кочует
Переберётся часть друзьям!
Пусть с вами в спаленке ночует,
Чтоб места не было страстям.

Добро в делах, добро в семейке!
Среди коллег - добро!
Добро с соседом на скамейке!
Быть добрым не мудрО.




13.06.19
7:29