Должность

Лариса Черноморец
Зам. главы администрации
Стал сыночек мой родной.
После кадровой ротации
Получил он пост такой.

И напротив дома отчего
Будет сын теперь служить.
Я мечтала между прочим и
Те мечты осуществить

Помогла судьба - старушечка -
Иногда она в друзьях:
Дом красивый, как игрушечка,
Кабинет у сына - ах!

И в окно не перестану я
За сыночком наблюдать.
Да, они такие - мамы - то,
А уж я какая мать!

Вспоминаю годы прошлые -
Только им я и жила,
Была строгой, но хорошею,
И дала всё, что могла.

Два диплома, кандидатскую
Степень высшую наук
Заслужил трудами адскими,
А итогом - должность вдруг.

Нет не вдруг - закономерностью:
По трудам и воздалось.
И с душою мальчик верною -
Потому и тут срослось.

13.06.2019 год.